Règle camouflé (hidden)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Règle camouflé (hidden)

Message par Dundee01 le Mer 29 Juin - 18:41

J'ai débuté la lecture de "Croire et Oser" et bien que la règle camouflé soit très claire, je ne saisis pas le point suivant :

" A chaque tour, ces 2 marqueurs sont activés simultanément (mais peuvent exécuter 2 ordres différents) "

Cela signifie quoi concrètement ?
Comment jouez-vous ces marqueurs ?
Un exemple serait le bienvenu Embarassed
avatar
Dundee01

Date d'inscription : 27/05/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Règle camouflé (hidden)

Message par panzer le Jeu 30 Juin - 7:24

Salut Dundee - tu ne t es pas trompé de rubrique ?  Tu es là sur Bolt Action Smile
avatar
panzer

Date d'inscription : 13/06/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Règle camouflé (hidden)

Message par Dundee01 le Jeu 30 Juin - 7:44

Sorry, pas très lisible cette arborescence du forum Embarassed
Je déplace le sujet vers "Croire et Oser" .
avatar
Dundee01

Date d'inscription : 27/05/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Règle camouflé (hidden)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum